Inicio

viernes, 25 de mayo de 2018

COSTILLAS ASADAS AL AJO Y PEREJIL

Ingredientes :
2 tiras de costillas de cerdo
4 patatas
2 dientes de ajo
1 manojo perejil fresco
1 pizca sal
1 pizca pimienta molida
1 pizca aceite

Preparacion :
Primero ponemos el horno a calentar a 190º.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas del mismo tamaño masomenos.
En una fuente apta para el horno ponemos una cucharada de aceite y colocamos la patata haciendo como una base y las salpimentamos.
Encima colocamos las costillas,salpimentamos y reservamos.
Picamos los ajos y el perejil y lo unimos con 5 cucharadas de aceite, mezclamos bien.
Lo echamos encima de las costillas procurando que queden bien impregnadas y metemos en el horno.
Horneamos unos 90 minutos,dandoles vuelta de vez en cuando para que se tuesten por los ambos lados y ya estan listas nuestras costillas!!








No hay comentarios:

Publicar un comentario