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jueves, 8 de marzo de 2018

BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE

Ingredientes :
250 gr harina
120 gr cacao en polvo la taza
170 gr azucar
75 gr aceite
4 huevos
1 yogurt natural
1 pellizco sal
1 sobre + 1 cucharadita cafè de levadura tipo Royal
1 naranja (su piel y su zumo- unos 50 gr)

Preparacion CuCo :
Primero vamos a rallar la naranja y obtener su zumo.
Ponemos el horno a calentar a 180º
Equipamos nuestro robot con el accesorio batidor y echamos al bol la ralladura de naranja,el azucar y los huevos.Batimos a V6 35º durante 3 min.
Añadimos resto de ingredientes :yogurt,aceite,levadura,sal,harina,zumo naranja  y cacao.Mezclamos a V8 -50 seg.
Volcamos en un molde engrasado y metemos al horno precalentado a 180º durante 40-50 minutos , vigilando que no se nos queme.
Dejamos templar , desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Yo lo hornee en la olla GMF - cubeta engrasada menù HORNO 120º - 65 min.
Fuente : Ana Sevilla

Preparacion Tradicional :
Primero vamos a rallar la naranja y obtener su zumo.
Ponemos el horno a calentar a 180º
Mezclamos todos los ingredientes con el turmix,que quede bien fino y sin grumos.
Volcamos en un molde engrasado y metemos al horno precalentado a 180º durante 40-50 minutos , vigilando que no se nos queme.
Dejamos templar , desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Yo lo hornee en la olla GMF - cubeta engrasada menù HORNO 120º - 65 min.
Fuente : Ana Sevilla















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