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miércoles, 24 de enero de 2018

GARBANZOS ESTOFADOS (CuCo)

Ingredientes :
700 gr garbanzos cocidos ( 2 botes)
150 gr chorizo fresco
130 gr bacon en taquitos
150 gr tomate natural triturado
150 gr cebolla
500 gr agua ( de grifo o de haber cocido los garbanzos)
40 gr aceite ( 20 + 20 )
10 almendras tostadas y machacadas en un mortero
50 gr agua(para la picada)
1 rebanada pan
4 dientes de ajo (2+2)
1 huevo duro para adornar
1 pizca perejil
1 pizca sal



Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol 2 dientes de ajo y los picamos  programando V11 - 10 segundos.
Bajamos los restos hacia las cuchillas,añadimos la rebanada de ban y 20 gr del aceite , programamos nuestro robot SlowCook P1 130º 5 minutos.
Añadimos la almendra machacada , los 50 gr de agua ,pizca perejil y trituramos  durante 30 segundos en velocidad progresiva 9 -11 - 12 y reservamos la picada.
Sin lavar el vaso y sin cambiar de accesorio , añadimos al bol la cebolla y los 2 dientes de ajo restantes y picamos a golpes de TURBO.
Bajamos los restos y agregamos los otros 20 gr de aceite restantes y programamos nuestro robot  SlowCook P1 130º 8 minutos.
Añadimos el chorizo en rodajas y el bacon en taquitos y programamos V3 - 110º - 2 minutos.
Agregamos el tomate V3 110º 6 minutos.
Quitamos la cuchilla ultrablade y ponemos el accesorio batidor,agregamos los garbanzos (si son de bote los lavamos),el caldo de cocerlos o el agua,la picada reservada al principio y sal :V2 100º 10min.
Pasados los 10 minutos tenemos listo nuestro estofado , decoramos el plato con huevo cocido!!
Fuente : Ana Sevilla




















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