Ingredientes :
250 gr queso ricotta
120 gr azucar
3 huevos
1 limon (zumo)
Preparacion CuCo :
Precalentamos el horno a 180º.
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol todos los ingredientes , el queso,el azucar,los huevos y el zumo de limon.
Mezclamos 1 minuto a velocidad 12.
Vertemos la mezcla en un molde de 24-26 cm y horneamos unos 40 minutos.
Dejamos enfriar y llevamos a la nevera.
* Yo a la hora de servirlo le he echado azucar por encima y lo he quemado con el soplete.
Preparacion Tradicional :
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la turmix y trituramos hasta que obtenemos una masa fina.
Vertemos la mezcla en un molde de 24-26 cm y horneamos unos 40 minutos.
Dejamos enfriar y llevamos a la nevera.
* Yo a la hora de servirlo le he echado azucar por encima y lo he quemado con el soplete.
No hay comentarios:
Publicar un comentario