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martes, 30 de enero de 2018

BERENJENAS RELLENAS DE SETAS

Ingredientes :
450 gr de setas cultivo variadas
2 berenjenas grandes
3 dientes de ajo
4 cucharadas de tomate frito
queso rallado para gratinar
perejil
aceite
sal , pimienta
* yo he usado setas congeladas del LIDL (previamente descongeladas y bien escurridas)

Preparacion :
Primero que vamos hacer es lavar las berenjenas y secar bien,las partimos por la mitad a lo largo y las introducimos en el microondas entre 12-15 minutos a maxima potencia.
Retiramos y dejamos enfriar.
Vaciamos la pulpa con la ayuda de una cuchara y reservamos.
Limpiamos las setas y las cortamos en trocitos pequeños (yo le di un corte a la que veia un poco grande).
Ponemos aceite en una sarten (yo olla GM menu plancha 160º) y sofreimos los ajos picados.
Cuando los ajos empiecen a tomar color añadimos las setas y sofreimos ahsta que se evapore todo el agua.
Agregamos la pulpa de las berenjenas cortada en trocitos pequeños,salpimentados y dejamos unos minutos mas.
Añadimos el tomate frito junto con el perejil picado y removemos para que se mezcle bien , dejamos todo juntos unos minutos mas y retiramos del fuego.
Colocamos las berenjenas vacias en una fuente apta para el horno ,las rellenamos y esparciamos queso ralaldo por encima.
Introducimos en el horno precalentado a 200º hasta que se funda el queso y se tueste un poco .
Sacamos del horno y servimos!!
Fuente : Mis Cosillas de Cocina

















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