Inicio

viernes, 22 de diciembre de 2017

TRUFAS DE CHOCOLATE

Ingredientes :
250 gr chocolate para fundir
125 gr nata montar
  50 ml leche
cacao en polvo , coco , para rebozar las trufas

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con el accesorio batidor y echamos al bol la nata y la leche. Programamos V5  100º unos 5 minutos , orientativo.
Cuando ya tenga la temperatura alcanzada echamos al bol el chocolate en trozos y seguimos dando velocidad hasta que se funda .
Una vez fundido el chocolate echamos la masa en un bol , dejamos templar,tapamos con film y lo llevamos a la nevera minimo 2 horas para que coja consistencia.
Con la ayuda de una cuchara cogemos y damos forma con las manos y rebozamos.
Listas nuestras deliciosas trufas, conservamos en nevera.
Fuente : Irene Requena

Preparacion Tradicional :
En un cazo calentamos la nata con la leche ,añadimos el chocolate en trozos  y mezclamos fuera del fuego hasta que se funda.
Una vez fundido el chocolate echamos la masa en un bol , dejamos templar,tapamos con film y lo llevamos a la nevera minimo 2 horas para que coja consistencia.
Con la ayuda de una cuchara cogemos y damos forma con las manos y rebozamos.
Listas nuestras deliciosas trufas, conservamos en nevera.
Fuente : Irene Requena










No hay comentarios:

Publicar un comentario