Inicio

lunes, 25 de diciembre de 2017

MAGDALENAS DE GALLETAS Y CHOCOLATE

Ingredientes :
150 gr chocolate fondant en trozos
200 gr galletas Maria ( 1 paquete)
100 gr mantequilla temperatura ambiente en trozos
75 gr azucar
3 huevos
2 cucharaditas de levadura tipo Royal

Preparacion Cuco :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar  y echamos al bol el chocolate a trozos. Trituramos a toques de TURBO.(no hace falta pulverizarlo , ha de quedar trocitos pequeños).
Retiramos del vaso y reservamos.
Sin lavar el vaso echamos las galletas partidas y trituramos igual , a toques de TURBO.
Agregamos a las galletas ,la levadura,los huevos,la mantequilla y el azucar.
Programamos V9 durante 40 segundos.
Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes del vaso hacia las cuchillas y volvemos a programar V9 durante 20 segundos.
Incorporamos el chocolate reservado y lo mezclamos con la espátula.
Rellenamos las capsulas de magdalenas hasta 2/3 partes y reservamos en frigorifico durante 30 minutos.
Precalentamos el horno a 180º.
Horneamos  durante 22-25 minutos.
Sacamos del horno, esperamos un par de minutos y las colocamos sobre una rejilla hasta que enfríen, aunque templadas es cuando más ricas están ya que el chocolate está fundido.


No hay comentarios:

Publicar un comentario