Inicio

miércoles, 27 de diciembre de 2017

GARBANZOS CON GULAS Y BACON

Ingredientes :
1 bote de garbanzos cocidos
100 gr bacon en taquitos
50 gr cebolla
50 gr pimiento rojo
50 gr pimiento verde
40 gr de aceite
1 diente de ajo
1 paquete de gulas
1 pizca pimenton dulce
1 pizca sal
1 huevo frito por persona(opcional)

Preparacion  :
Primero vamos a lavar los garbanzos con agua hasta q no salga espuma,bajo el grifo.Reservamos y dejamos escurir.
Mientras se escurren los garbanzos cortamos la verdura en trozos pequeñitos.
En una sarten amplia ( yo en olla GM , menu plancha 160º) echamos el aceite y dejamos calentar a fuego medio - bajo , añadimos la verdura y sofreimos .
Una vez hecha la verdura añadimos el bacon y el pimenton y continuamos  sofriendo.
Incorporamos las gulas y damos unas vueltas.
Terminamos añadiendo los garbanzos  y cocinamos un par de minutos mas .
Sazonamos al gusto y servimos!
Se puede servir con un huevo frito encima!!!


















No hay comentarios:

Publicar un comentario