Inicio

viernes, 10 de noviembre de 2017

MILANESAS DE BERENJENA & MILANESAS DE BERENJENA A LA PARMESANA (Cecofry & GM)

Ingredientes :
2 berenjenas
2 huevos
1/2 cta de pimienta negra molida
1/2 cta de ajo en polvo
1/2 cta de cebolla en polvo
1/2 cta de orégano
harina
pan rallado
aceite

Preparacion :
Primero lavamos las berenjenas y las cortamos en rodajas de 1 cm.
Las ponemos en 1 bandeja y les ponemos una pizca sal a cada rodaja y las dejamos durante 15 minutos para que suelten el amargor que tienen.
Mientras tanto en un bol batimos los huevos junto con las especies.
Ahora con  papel de cocina secamos las rodajas y las pasamos por harina  y luego por el huevo batido con las especies y por ultimo por el pan rallado , apretamos bien para que se fije el pan.
Echamos aceite en la cubeta y programamos nuestra olla GM menu FREIR 140 - 160º y vamos friendo nuestras milanesas.
Reservamos sobre papel de cocina.

Para hacer las parmesanas hacemos los mismos pasos,luego ponemos queso parmesano o el que mas nos guste con unas bolitas de mozzarella y orégano y programamos unos minutos nuestra cecofry para gratinar , o el cabezal horno en 175º .
Fuente : Vanessa Cruz














No hay comentarios:

Publicar un comentario