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martes, 31 de octubre de 2017

OJOS SANGRIENTOS

Ingredientes :
250 gr leche (entera,desnatada o semi-desnatada)
250 gr leche ideal evaporada ( o nata cocinar o montar)
120 gr azucar
100 gr queso untar ( o marscarpone)
1 sobre cuajada
1 cucharadita vainilla (o sobre azucar vainillado)
sirope de fresa
bolitas cereales chocolate o conguitos

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con el accesorio batidor y echamos al bol la leche,la leche ideal o la nata,el queso,el azucar,la vainilla y el sobre de cuajada.
Programamos 7 minutos a 100º velocidad 6.
Volcamos en moldes de semi-esfera engrasados ( o hueveras), dejamos un minimo de 2 h en la nevera
Desmoldamos y colocamos sobre blondas de magdalenas, hacemos unas grietas con un palillo y en el centro ponemos un chorreòn de sirope de fresa y volvemos a repasar las grietas.
Colocamos un conguito en el centro y llevamos a la nevera.
De un dia para otro estan mas ricos ! 
Fuente : Ana Sevilla

Preparacion Tradicional :
En un cazo echamos la leche,la leche ideal o la nata,el queso,el azucar,la vainilla y el sobre de cuajada y trituramos con el turmix hasta que quede fino,sin grumos.
LLevamos a fuego bajo-medio ,sin parar de remover con varillas hasta que de un pequeño hervor.
Volcamos en moldes de semi-esfera engrasados ( o hueveras), dejamos un minimo de 2 h en la nevera
Desmoldamos y colocamos sobre blondas de magdalenas, hacemos unas grietas con un palillo y en el centro ponemos un chorreòn de sirope de fresa y volvemos a repasar las grietas.
Colocamos un conguito en el centro y llevamos a la nevera.
De un dia para otro estan mas ricos !
Fuente : Ana Sevilla




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