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domingo, 1 de octubre de 2017

CONEJO EN SALSA DE VINAGRE

Ingredientes :
1 conejo troceado ( 1kg mas o menos)
5 dientes de ajo ( dos de ellos lamiandos)
2 hojas laurel
1 cucharada sopera tomillo
80 del vaso medidor olla de coñac
120 del vaso medidor olla de vinagre
1 pastilla caldo carne
sal, aceite

Preparacion GMF :
Echamos aceite en la cubeta , hasta cubrir el culete de la cubeta y echamos el conejo , 3 dientes de ajo enteros,el laurel ,el  higado del conejo y sal .
Ponemos nuestra olla en menu sofreir 130º y sellamos la carne.
Una vez sellada la carne , sacamos el higadito para la picada y echamos el coñac, dejamos evaporar.
Mientras, hacemos la picada, en el vaso de la batidora ponemos el higadito ,el tomillo, los dos ajos laminados y los 3 que estan dentro de la olla, la pastilla de caldo, mas el vinagre.Trituramos con la turmix.
Una vez evaporado el coñac (unos 3 min) , echamos la picada.
Removemos , cancelamos el menu sofreir y programamos menu GUISO , 140º presion media , 12 minutos,valvula cerrada.
Despresurizamos , y sin la tapa , ponemos de nuevo menu GUISO 130º unos 3 minutos y aereamos el conejo , para que no huela a vinagre, se evapore el vinagre.
Fuente : Mari Orellana




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