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jueves, 19 de octubre de 2017

ALITAS DE POLLO CON TOMATE

Ingredientes :
800 gr alitas de pollo(cortadas en dos)
250 gr tomate natural triturado
100 gr pimiento verde
100 gr pimiento rojo
100 gr cebolla
  60 gr vino blanco
  25 gr aceite
    2 dientes de ajo
    1 cucharadita azucar
    1 pizca sal
    1 pizca pimienta
    1 hoja laurel
    1 pizca perejil picado
    1 pellizco cayena (opcional)

Preparacion CuCo :
Primero vamos a salpimentar las alitas cortadas en dos y las reservamos.
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol la cebola ,los ajos,el pimiento verde y el pimiento rojo.
Programamos velocidad 11 durante 10 segundos , abrimos bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas , tapamos y  programamos otros 10 segundos en la misma velocidad 11.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el mezclador , bajamos los restos , añadimos el aceite y programamos SlowCook P1 130º 7minutos  SIN TAPON .
Agregamos las alitas,el tomate, el vino blanco,el azucar,el perejil picado ,el laurel,la sal y la cayena si habeis decidido usarla.
Programamos velocidad 2 a 100º durante 30 minutos.
Al acabar los 30 minutos , volvemos a programar otros 10 minutos a 110º velocidad 2 SIN TAPON
NOTA: si quereis que la salsa sea mas fina, podeis sacar las alitas y triturar un poco mas a gusto.
Fuente : Ana Sevilla




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