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domingo, 17 de septiembre de 2017

TORTA DE LLANDA

Ingredientes :
260 gr harina
250 gr azucar
130 gr nata montar o cocinar
120 gr aceite girasol
4 huevos tamaño L
1 pizca sal
1 sobre levadura Royal
1 ralladura 1 limón o gotitas de esencia
1 poco aceite para engrasar la cubeta


Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con el accesorio batidor y echamos al vaso los huevos con el azucar y la pizca de sal.
Programamos velocidad 6 a 35º durante 4 minutos.
Al terminarse los 4 minutos , añadimos los demas ingredientes por este orden : nata, aceite,levadura,harina y esencia o ralladura de limon.
Mezclamos en velocidad 8 durante 40 segundos.
Engrasamos cubeta olla GM, volcamos la masa y programamos la olla : menu horno 120º durante 60 minutos.
Si lo horneamos en el horno convencional , volcamos la masa en un molde encamisado y metemos al horno durante 45 minutos a unos 175º.
Dejar enfriar y desmoldar.
Fuente : Ana Sevilla

Preparacion Tradicional :
Hechamos en un bol los huevos con el azucar y la pizca de sal y batimos con la ayuda de unas varillas hasta que blanqueen.
Añadimos los demas ingredientes en el siguiente orden : nata, aceite,levadura,harina y esencia o ralladura de limon , trituramos bien con el turmix hasta que quede una crema espesa y sin grumos.
Engrasamos cubeta olla GM, volcamos la masa y programamos la olla : menu horno 120º durante 60 minutos.
Si lo horneamos en el horno convencional , volcamos la masa en un molde encamisado y metemos al horno durante 45 minutos a unos 175º.
Dejar enfriar y desmoldar.
Fuente : Ana Sevilla










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