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viernes, 16 de junio de 2017

BIZCOCHO DE CAFE CON LECHE

Ingredientes bizcocho leche :
170 gr harina
100 gr azucar
85 gr aceite girasol
85 gr leche
2 huevos
2 cucharaditas levadura tipo Royal
1 pizca sal

Ingredientes bizcocho cafe :
170 gr harina
100 gr azucar
85 gr aceite girasol
85 gr leche
20 gr nescafè soluble
2 huevos
2 cucharaditas levadura tipo Royal
1 pizca sal

Preparacion CuCo :
Primero vamos hacer la mezcla del bizcocho de leche .
Equipamos nuestro robot con el accesorio batidor y echamos al bol los huevos con el azucar y mezclamos durante 3 minutos a 35º con velocidad 6.
Mezclamos de nuevo , esta vez sin temperatura. 3 minutos a velocidad 6 .
Añadimos los demas ingredientes :leche,aceite,levadura,harina y sal. Mezclamos durante 1 minuto con velocidad 8 .
Volcamos en un molde engrasado y reservamos.

Procedemos hacer la mezcla del bizcocho de cafe. Sin lavar el vaso ,echamos al bol los huevos con el azucar y mezclamos durante 3 minutos a 35º con velocidad 6.
Mezclamos de nuevo , esta vez sin temperatura. 3 minutos a velocidad 6
Añadimos los demas ingredientes :leche,nescafe,aceite,levadura,harina y sal. Mezclamos durante 1 minuto con velocidad 8 .
Volcamos con cuidado sobre la mezcla del bizcocho con leche
Horno bien precalentado a 175º, de 45 minutos a 1 hora, dependiendo del molde utilizado, pinchar con una aguja, si sale limpia ya estará listo.
Yo lo he horneado en la olla GMF : cubeta engrasada menu horno 120º durante 60 minutos valvula abierta.
*Podemos  cambiar el nescafè por el cola cao :50 gr cola cao y 120 gr harina.
 Fuente : Ana Sevilla

Preparacion Tradicional :
Primero vamos hacer la mezcla del bizcocho de leche.
Con la ayuda de unas varillas blanqueamos los huevos con el azucar hasta que doblen el volumen.
Añadimos  el resto de ingredientes, leche, aceite, levadura, harina y sal, y mezclamos  bien hasta que no queden grumos.
Volcamos  en un molde engrasado. Reservar.

Procedemos ahora hacer la mezcla del bizcocho de cafe.
Con la ayuda de unas varillas blanqueamos los huevos con el azucar hasta que doblen el volumen.
Añadimos  el resto de ingredientes, leche,nescafè , aceite, levadura, harina y sal, y mezclamos  bien hasta que no queden grumos.
Volcamos  con cuidado sobre la mezcla del bizcocho con leche.
Horno bien precalentado a 175º, de 45 minutos a 1 hora, dependiendo del molde utilizado, pinchar con una aguja, si sale limpia ya estará listo.
Dejar enfriar y desmoldar.
Yo lo he horneado en la olla GMF : cubeta engrasada menu horno 120º durante 60 minutos valvula abierta.
*Podemos  cambiar el nescafè por el cola cao :50 gr cola cao y 120 gr harina.
 Fuente : Ana Sevilla 





 
 







  
 








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