Inicio

lunes, 22 de mayo de 2017

TIRABUZONES DE JAMON

Ingredientes :
1 lamina hojaldre
1 huevo batido para pintar
jamon serrano
semillas amapola ,sèsamo

Preparacion :
Primero vamos a sacar el hojaldre del frigorifico y lo dejamos unos 5 minutos a temperatura ambiente y asi lo desenrollamos mejor sin que se rompa,agriete.
Abrimos el hojaldre y lo cortamos por la mitad o lo dejamos tal cual , segun querramos de largos los tirabuzones.
Cortamos tiras de 2 cm mas o menos de ancho y ponemos encima tiras de jamon serrano,que cubra todas las tiras sin sobresalir.
Podemos dejar las tiras enteras o cortarlas en 2 como lo dijè antes y retorcemos formando tirabuzones que vamos poniendo en la bandeja del horno previamente forrada con papel de hornear.
Ahora con el huevo batido pintamos los tirabuzones y espolvoreamos por encima las semillas elegidas.
Con el horno precalentado a 180º metemos los tirabuzones por 10-12 minutos, vamos vigilando para no quemarse.
Ya tenemos listos nuestros tirabuzones que los podemos servir calientes/templados y precalentados en el horno....nunca en microondas!!!!









No hay comentarios:

Publicar un comentario