Inicio

viernes, 12 de mayo de 2017

NATILLAS

Ingredientes :
200 gr azucar
  60 gr maizena
4 huevos
1 L leche
1 pizca colorante
1 cucharadita vainilla
1 pizca canela espolvorear

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con el accesorio batidor y añadimos al bol los huevos,el azucar,la leche,la maizena y el colorante. Mezclamos durante 40 segundos con velocidad 7 .
Al acabar los 40 segundos , programamos : vel 4 a 90º durante 12 - 14 minutos ,segun lo espasas quieres que salga. 
Añadimos la vainilla y volvemos a mezclar durante 1 minuto en velocidad 4 . SIN TEMPERATURA
Echamos en los recipientes elegidos , espolvoreamos con canela , dejamos templar y llevamos a la nevera.
Fuente : Ana Sevilla

Preparacion Tradicional :
En una cazuela , ponemos  los huevos, azúcar, leche, harina maíz y colorante (muy poquito que tiñe mucho) y trituramos  con el turmix, hasta que no queden grumos.
Llevamos a fuego bajo, hasta que espesen, sin para de remover con varillas, el espesor a gustos.
Añadimos  la vainilla, y removemos bien fuera del fuego.
Echamos  en recipientes, espolvoreamos  canela en polvo, dejmos  templar un poco y tapamos con film para que no cree costra, llevar a la nevera. 
Fuente : Ana Sevilla


 





No hay comentarios:

Publicar un comentario