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viernes, 19 de mayo de 2017

CHAMPIÑONES ALCOBER AL VERMUT

Ingredientes :
600 gr champiñones portobello limpios y laminados
4 dientes de ajo laminados
1/2 cebolla
1 buen chorro vermout rojo
1 chorrito nata cocinar (unos 25 gr)
1 pizca sal
40 gr aceite
1 y 1/2 cucharadita maizena

Preparacion :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol la cebolla en trozos. Picamos a velocidad 11 durante 10 segundos.
Abrimos , cambiamos la cuchilla ultrablade por el mezclador , bajamos los restos de las paredes del bol , echamos el aceite y los ajos laminados.
Programamos SlowCook P1 130º 5 min SIN TAPON.
Añadimos los champiñones juntos con la pizca de sal y volvemos a programar SlowCook P1 130º durante 10 minutos SIN TAPON.
Agregamos el vermout junto con el chorrito de nata y programamos SlowCook P2 95º 25 minutos ,con tapon los primeros 10 minutos , luego lo quitamos.
Acabados los 25 minutos,sacamos del bol un poco de caldo , como medio vaso , y disolvemos en el la maizena.
Programamos SlowCook P2 95º durante 5 minutos.
(Como no se puede de un primer momento programar solo 5 min., programais 10 min y una vez en marcha, lo bajáis a 5) y cuando empiece a hervir, echar por el bocal el jugo con la maicena disuelta y dejar que finalice el programa.
Finalizado el programa , tenemos listos nuestros champiñones!!!
Fuente : Lourdes Alcober









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