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viernes, 31 de marzo de 2017

PULLED PORK

Ingredientes :
1 piesa de 1kg - 1,200 kg de paleta cerdo , lomo , cabeza lomo cerdo ( a elegir)
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas mostaza de dijon
4 cucharadas de azucar moreno
1 cucharada de pimenton
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de oregano seco
1 cucharada de comino molido
1 cucharada de cilantro molido
1/2 cucharada pimienta negra
1/2 cucharada de sal
1/2 vasito olla de agua

* las cucharadas son soperas

Preparacion :
En un bol mezclamos todos los ingredientes y con la mezcla obtenida embadurnamos la piesa de carne que previamente habiamos colocado en una fuente.Tapamos y llevamos al frigorifico toda la noche.
Al dia siguiente , ponemos la rejilla en la cubeta , encima la piesa de carne y echamos por encima la mezcla de la maceracion y programamos olla menu FUEGO LENTO 90潞 durante 300 minutos , valvula cerrada.
Si queremos reducir la salsa , la reducimos en menu horno durante 5 minutos.Mismo menu y tapa /valvula cerrada.
Fuente : Dolors Grane Escolar 


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