Inicio

jueves, 30 de marzo de 2017

POTAJE DE ACELGAS GMF

Ingredientes :
250 gr garbanzos (en remojo de la noche anterior)
1 bolsa de acelgas ( o 1 manojo)
2 patatas a cascos
1 vaso de sofrito basico
sal , azafran,pimenton de la vera

Preparacion :
Cortamos en trozos pequeños las acelgas (y las pencas) si hemos decidido usar el manojo , o si hemos comprado la bolsa , la echamos a la cubeta sin mas.
Ponemos en la cubeta los garbanzos , las acelgas ,las patatas cascadas , se cubre con agua y se mezcla.
Añadimos el vaso de sofrito ,la sal , el azafran y una cucharadita  pimenton de la vera .
Programamos nuestra olla en menu GUISO, media presion ,130º valvula cerrada 25 minutos.
Despresurizamos y ponemos mismo menu 5 min para espesar un poco la salsa.
Ya  tenemos listo un rico plato!!!
Fuente: Mariluz Luque Garcia





No hay comentarios:

Publicar un comentario