Inicio

lunes, 27 de marzo de 2017

POLLO A LA CERVEZA NEGRA

Ingredientes :
1 kg muslo pollo sin piel ( yo he usado contramuslo deshuesado sin piel)
300 gr cerveza negra
200 gr cebolla cortada en cuartos
  50 gr aceite
1 sobre sopa de cebola
1 pizca pimienta molida

Preparacion Tradicional :
En una cazuela/sarten sofreimos la cebolla cortada finamente.
Cuando la cebolla ya esta transparente añadimos el pollo cortado a nuestro gusto y rehogamos , durante unos 5 minutos.
Añadimos el sobre sopa de cebolla , la cerveza y la pimienta , removemos bien y dejamos cocinar durante unos 30 minutos , o hasta que el pollo estè hecho a nuestro gusto.
Acompañar a gusto , patatas fritas , arroz blanco.

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade , y echamos la cebolla al bol en trozos.Picamos a golpes de TURBO.
Cambiamos la cuchilla ultrablade con el mezclador y bajamos los restos de las paredes del bol. Programamos SlowCook P1 SIN TAPON.
Añadimos el pollo troceado a nuestro gusto y rehogamos durante 7 min a 100º  vel 2.
Añadimos el sobre sopa cebolla ,la cerveza y la pimienta .Programamos 35 min a 100º vel 2.
Pasados los 35 minutos , ya tenemos listo nuestro pollo a la cerveza.
Acompañar a gusto , patatas fritas , arroz blanco.

Preparacion GM :
Ponemos aceite en la cubeta menu plancha 160º y dejamos que se caliente un poco el aceite.
Cortamos la cebolla finamente y la echamos a la cubeta y sofreimos.
Cuando la cebolla ya esta transparente añadimos el pollo cortado a nuestro gusto y rehogamos , durante unos 5 minutos.
Añadimos el sobre sopa de cebolla , la cerveza y la pimienta , tapamos olla y programamos menu Guiso 130º presion media 15 min. valv cerrada.
Despresurizamos y listo nuestro pollo a la cerveza.
Acompañar a gusto , patatas fritas , arroz blanco.




No hay comentarios:

Publicar un comentario