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sábado, 25 de marzo de 2017

COSTILLAS AL HORNO

Ingredientes :
3 - 4 costillares
6 dientes de ajo
2 cucharraditas de oregano seco
1 cucharradita de tomillo seco
2 cucharraditas de pimenton dulce
2 cucharraditas sal
2 cayenas ( yo no he usado)
1/2 cucharradita romero seco
100 gr vinagre manzana
200 gr aceite oliva suave
vino blanco -  para regar

Preparacion CuCo :
Colocamos las costillas cortadas a nuestro gusto , en una fuente apta para el horno.
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol los 6 dientes de ajos y los picamos en velocidad 11 durante 20 segundos.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el mezclador y bajamor los restos de las paredes del bol y añadimos el oregano,el tomillo,el pimento,la sal,la cayena si la usais y mezclamos 20 segundos en velocidad 6.
A continuacion agregamos el vinagre y el aceite y programamos 30 segundos velocidad 7.
Embadurnamos bien las costillas y las dejamos a maceras unas 12 horas, para que la carne adquiera el sabor
Precalentamos el horno a 180º , metemos las costillas y horneamos unas 2 horas , vamos regando con vino blanco y damos la vuelta a la carne , cada media hora.
Fuente : Ana Sevilla

Preparacion Tradicional :
Colocamos las costillas cortadas a nuestro gusto , en una fuente apta para el horno.
En el vaso de la batidora vamos echando absolutamente todos los ingredientes : los ajos,el oregano,el tomillo,el romero,el pimenton,la sal,las cayenas si las usais, el vinagre y el aceite, y trituramos todo unos segundos,sin necesidad de que quede demasiado triturado.
Embadurnamos bien las costillas y las dejamos a maceras unas 12 horas, para que la carne adquiera el sabor
Precalentamos el horno a 180º , metemos las costillas y horneamos unas 2 horas , vamos regando con vino blanco y damos la vuelta a la carne , cada media hora.
Fuente : Ana Sevilla















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