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viernes, 3 de febrero de 2017

SLACHICHAS AL VINO GMF

Ingredientes :
1kg salchichas ( cerdo- pollo)
1/2 cabeza ajos
2 cebollas
1 vaso medidor vino blanco
1 vaso medidor clado pollo
5-6 granos pimienta negra
sal

Preparacion :
Programamos la olla en menu plancha 130º y vamos dorando las salchichas. Reservamos.
En el mismo aceite doramos el ajo y las cebollas , ambas cortadas en juliana (cebollas + ajo).
Dejemos que las cebollas reduzca bien y se poche suficientemente , que coja el color dorado.
Una vez obtenido el color y textura deseada añadimos las salchichas a la olla , junto con los granos de pimienta , regamos con el vino , removemos bien y dejamos evaporar/reducir.
Una vez reducido el vino , cancelamos menu , encorporamos el caldo de pollo.
Tapamos y programamos menu Guiso 130º media presion , valv cerrada durante 3 minutos.
Despresurizamos y servimos espolvoreando con perejil seco.
Fuente: Vanessa Hernandez Cruz




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