Ingredientes :
3 pimientos verdes italianos
2 cebollas grandes
2 botes de garbanzos precocidos
2 pastillas caldo pescado
1/2 cabeza ajos
1 sepia grande
aceite,perejil,pimienta ,agua
Preparacion :
Ponemos un chorro aceite en la cubeta y programamos menu plancha 130º , añadimos el ajo y las cebollas bien picaditas.
Dejamos que pochen y cuando ya han cogido color caramelo ( tardan bastante eh), añadimos los pimientos bien picaditos y pochamos.
Cuando ya estan pochados los pimientos , añadimos la sepia cortada a daditos y rehogamos hasta que suelte todo el agua.
Cuando ya la sepia esta lista, espolvoreamos pimienta negra molida, perejil,desmenuzamos las 2 pastillas caldo de pescado , añadimos los garbanzos bien lavados y bien escuridos, damos unas vueltas y añadimos el agua, sin que llegue a cubrirlos, volvemos a mezclar.
Cerramos olla y programamos menú guiso 130° válvula cerrada, presión media, 25 minutos.
Ya tenemos listos nuestros garbanzos!!!!
Fuente : Vanessa Hernandez Cruz
No hay comentarios:
Publicar un comentario