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viernes, 17 de febrero de 2017

FLAN DE HUEVO

Ingredientes :
5 huevos
5 cucharadas azucar

500 ml leche 
sirope caramelo
 
Preparacion Tradicional :
Batimos bien todos los ingredientes con la ayuda de unas varillas y los echamos a la flanera previamente caramelizada ( bañada con el sirope caramelo).
Ponemos en la cubeta 1 lamina silicona , la rejilla y 8 medidas vasito de agua.
Cerramos la flanera y la colocamos sobre la rejilla. Cerramos olla , programamos menu presion , 140° presion alta - 12minutos , valvula cerrada.
Dejamos despresurizar sola , sacamos de la olla , dejamos templar y al frigorifico.
Fuente : Isabel Hernaiz Delgado

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con el accesorio batidor y vamos echando los ingredientes en el bol.
Batimos durante 1 minuto a velocidad 8 .
Untamos la flanera con el sirope de caramelo y echamos la composicion , cerramos flanera.
Ponemos en la cubeta 1 lamina silicona , la rejilla y 8 medidas vasito de agua.
Colocamos la flanera sobre la rejilla , cerramos olla y programamos , menu presion 140º presion alta , valvula cerrada durante 12 minutos.
Dejamos despresurizar sola , sacamos de la olla , dejamos templar y al frigorifico.
Fuente : Isabel Hernaiz Delgado


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