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domingo, 22 de enero de 2017

TRENZA DE PATATAS Y SALCHICHAS

Ingredientes preparacion CuCo :
400 gr patatas(para pure)
700 gr agua(para pure)
  75 ml leche(para pure)
    1 pizca sal(para pure)
    1 pizca nuez moscada(para pure)
  30 g mantequilla(para pure)
    3 unidad/es salchichas cocidas
   1 lámina/s hojaldre
   1 unidad/es huevo batido
   1 pizca semolla amapola (opcional)


Ingrediente preparacion  Tradicional :
2 botes de patatas cocidas
3 salchichas cocidas grandes
1 lamina hojaldre
1 huevo
semillas amapola (opcional)
sal
aceite

Preparacion CuCo :
Precalentamos el horno a 180º.
Primero hacemos el pure. Pelamos las patatas y las cortamos en dados. Vertemos el agua en el bol y colocamos la patata en la cesta de vapor. Iniciamos el programa de vapor durante 30 minutos.
Cuando las patatas esten cocinadas , vaciamos el agua del bol y ponemos el accesorio batidor . Añadimos las patatas y mezclamos durante 30 segundos a velocidad 6. Añadimos la leche,mantequilla,sal y la nuez moscada y mezclamos de nuevo 30 segundos con velocidad 6 .
Ya tenemos listo el pure , vamos a formar las trenzas . Cortamos la hoja de hojaldre en 3 trozos iguales , en cada trozo ponemos una capa de patata en el centro , ponemos encima una salchicha y hacemos corte alrededor con un cuchillo, y cerramos alternando una tira de cada lado.
Ponemos las trenza en la bandeja de horno tapada con papel de hornear y las pincelamos con el huevo batido , esparciamos por encima las semillas de amapola.
Horneamos 20 minutos ( 180º) .  
 
Preparacion Tradicional :
Ponemos las patatas bien escuridas de su liquido en una cacerola/bol , añadimos 2 cucharadas de aceite y las trituramos con un machaca patatas , añadimos un poco sal y otras dos cucharadas de aceite y mezclamos bien para que se junte todo.
Cortamos la hoja de hojaldre en 3 trozos iguales , en cada trozo ponemos una capa de patata en el centro , ponemos encima una salchicha y hacemos corte alrededor con un cuchillo, y cerramos alternando una tira de cada lado.
Ponemos las trenza en una bandeja de horno tapada con papel de hornear y las pincelamos con el huevo batido , esparciamos por encima las semillas de amapola.
Horneamos 20 minutos a 180º, con el horno precalentado .

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