Inicio

viernes, 20 de enero de 2017

MAGDALENAS DOS CHOCOLATES (CuCo)

Ingredientes :
250 gr harina
200 gr nata montar
180 gr azucar
110 gr mantequilla a temperatura ambiente
100 gr chocolate fondant
100 gr gotas chocolate blanco
2 cucharadita/s levadura polvo Royal
2 unidad/es huevos
1 pizca zumo limon
1 pizca sal
1 cucharadita/s vainilla liquida o en polvo 


Preparacion CuCo :
Precalentamos el horno a 180º.
Equipamos nuestro robot con el accesorio batidor y echamos la mantequilla , el azucar y la vainilla. Programamos velocidad 5 durante 2 minutos .
En la misma velocidad vamos echando los huevos por el bocal de 1 en 1 . Programamos velocidad 5 durante 2 minutos ( 1 huevo por minuto).
Echamos la nata y el zumo de limon . vel 6 - 1 min.
Fundimos el chocolate en el microondas y lo echamos al bol. Programamos velocidad 6 durante 30 segundos . 
Echamos la harina , la sal y la levadura . Programamos velocidad 7 durante 1 minuto. 
Añadimos las gotas de chocolate blanco y mezclamos bien con la espatula. 
Echamos la masa en las capsulas y horneamos 20 - 25 minutos.    
Fuente : Ana Sevilla 

Preparacion Tradicional :
Precalentamos el horno a 180º.
En un bol echamos la mantequilla , el azucar y la vainilla y con la ayuda de unas varillas batimos bien hasta integrar todos los ingredientes . 
Vamos añadiendo los huevos de 1 en 1 y seguimos batiendo.
Echamos la nata y el zumo de limon , seguimos batiendo bien.
fundimos el chocolate en el microondas y lo añadimos a la mezcla y mezclamos , hasta que se integre bien.
Echamos la sal,levadura y la harina , batimos bien hasta que se integre todo y obtenemos una masa homogenea.
Añadimos las gotas de chocolate blanco y mezclamos bien con una espatula (dejamos las varillas).
Echamos la masa en las capsulas y horneamos unos 20 - 25 minutos. 
Fuente : Ana Sevilla


No hay comentarios:

Publicar un comentario