Inicio

domingo, 15 de enero de 2017

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA

Ingredientes :
280 gr harina
180 gr leche condensada
180 gr azucar
120 gr aceite
    4 huevos
    1 yogurt natural , limon o griego
    1 sobre levadura Royal
    1 pizca sal

Preparacion CuCo :
Precalentamos el horno a 175º
Equipamos nuestro robot con el accesorio batidor y echamos los huevos con el azúcar y pizca de sal, Batimos , velocidad 6 durante 5 minutos a temperatura 35º .
Añadimos los demas ingredientes por el orden que se indica, leche condensada, aceite, yogurt, levadura , sal y harina . Mezclamos durante 1 minuto con velocidad 8 .
Echamos la masa en un molde, encamisado , dar unos golpecitos con la fuente contra la meseta para que no queden burbujas y hornear (175º) unos 40-45 minutos.
Yo lo he horneado en la olla GMF menu horno, válvula abierta, 120º, 60 minutos Para la GME seria igual que GMF Para GMD : menu horno valvula abierta 45 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Fuente : Ana Sevilla
Preparacion Tradicional : 
Precalentamos el horno a 175º.
Con varillas, batimos  los huevos con el azúcar y pizca de sal, hasta que doblen volumen y blanqueen.
Añadimos  el resto de ingredientes por el orden que se indica, leche condensada, aceite,  yogurt, levadura , sal y harina,  mezclar hasta qu eno queden grumos.
Volcamos  en un molde, encamisado , dar unos golpecitos con la fuente contra la meseta para que no queden burbujas y hornear (175º) unos 40-45 minutos.
Yo lo he horneado en la olla GMF menu horno, válvula abierta, 120º, 60 minutos Para la GME seria igual que GMF Para GMD : menu horno valvula abierta 45 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar.
Fuente : Ana Sevilla
 
 






No hay comentarios:

Publicar un comentario