Inicio

martes, 6 de diciembre de 2016

SOPA DE FIDEOS (CuCo)

Ingredientes :
180 gr fideos nr 4
100 gr pimientos (rojo y verde)
150 gr costillas ibericas deshuesadas
100 gr cebolla
800 ml agua
1 pastilla caldo carne
1 hoja laurel
1 chorro vino blanco
1 cucharada de carne de pimiento choricero
aceite de oliva , sal 
2 ajos

Preparacion :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol la cebolla cortada en cuartos , los ajos y los pimientos en trozos.
Los picamos a toques de TURBO . Reservamos.
Cambiamos la cuchilla por el mezclador y echamos unas gotas de aceite y echamos la costilla. Programamos SlowCook P1 5 min  SIN TAPON.
Despues echamos las verduras picadas y  un poco sal , programamos SlowCook P1 7 minutos.
Al acabar los 7 minutos echamos la cucharada de carne de pimeinto choricero y en el mismo programa Slowcook P1 dejamos 1 minuto.
Añadimos el chorro de vino blanco y un minuto mas SlowCook P1.
A continuacion ponemos la pastilla caldo carne , hoja laurel y los fideos , SlowCook P1 1 minuto.
Por ultimo echamos el agua y programamos Slowcook P2 (esta vez P2) durante el tiempo estipulado por el fabricante de los fideos . (en ese caso 11 - 13 min.segun gusto!)
Fuente : Caco Galmès






No hay comentarios:

Publicar un comentario