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domingo, 11 de diciembre de 2016

ALBONDIGAS EN SALSA DE CEBOLLA II

Ingredientes albondigas :
500 gr carne picada
  80 gr cebolla
  25 gr leche
  25 gr pan rallado
    2 dientes de ajo
    1 huevo
    1 cda. sopera aceite
perejil,sal,pimienta
harina para rebozar

Ingredientes salsa cebolla :
1 vaso medidor de vino blanco o pedro ximenez
2 vasos medidores de agua
1 sobre sopa cebolla

Preparacion GMF :
Picamos muy finito la cebolla y los ajos , echamos en un bol junto con la carne , el pan rallado,el huevo, el aceite,la sal y pimienta. Mezclamos muy bien todo hasta que se integren todos los ingredientes .
Cogemos hacemos bolitas y las pasamos por la harina.
Freimos en menu freir 160º y reservamos.

Una vez fritas todas las albondigas , limpiamos o cambiamos de cubeta y echamos todos los ingredientes de la salsa , añadimos las albondigas , y mezclamos muy bien .
Programamos menu guiso 130º presion media durante 10 minutos , valvula cerrada.
Dejamos despresurizar sola.
Acompañar con patatas fritas o pure patatas !



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