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lunes, 28 de noviembre de 2016

SECRETO IBERICO CON SALSA DE MIEL AL VINO TINTO

Ingredientes :
secreto iberico
3-4 cebollas francesas pequenitas
30 gr azucar moreno
25 gr miel
2 cucharadas soperas de salsa soja
1 chorrito de vino tinto

Preparacion :
En la cubeta ponemos el azucar con la miel en menu fuego lento 110º y vamos removiendo con cuidado que no se queme hasta que se haga liquida.
Cuando ya tenemos todo mezclado añadimos el vino tinto y la soja , removemos y dejamos unos minutos hasta que se mezcle todo.
Incorporamos las cebolletas y dejamos que se hagan a fuego lento , unos 5 minutos con la tapa apoyada , no hace falta cerrarla , hasta que la salsa se caramelice y las cebollas queden blanditas.
En otra cubeta ( yo tengo dos) ponemos un poco de aceite en menu freir y hacemos el secreto ( yo lo he troceado en tiras).
Sacamos y ponemos en una fuente , le añadimos sal maldon en escamas y la salsa junto con las cebollas caramelizadas.
Yo la he acompañado con patatas fritas en cecofry :)



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