Inicio

martes, 15 de noviembre de 2016

FILETES RUSOS RELLENOS DE QUESO EN SALSA STROGONOFF

Ingredientes filetes :
500 gr carne picada
1 huevo
pan rallado
leche
ajo en polvo
queso rallado
lonchas queso
harina

Ingredinetes salsa :
200 gr champiñones portobello
200 ml nata cocinar
1 cebolla
1 copa vodka
1 vaso clado carne
aceite sal pimienta

Preparacion filetes :
Mezclamos en un bol la carne con el huevo,el pan rallado,el ajo en polvo,la leche y el queso rallado.
Formamos los filetes poniendo encima un cachito queso lonchas y tapamos con mas carne , dandole forma definitiva al filete.Enharinamos y freirmos (solo sellar).Reservamos sobre papel cocina.

Preparacion salsa :
Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade y ponemos la cebolla cortada en cuartos y la picamos a toques de TURBO.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el mezclador ,añadimos aceite (puede ser del mismo que freimos las albondigas) y programamos SLOWCOOK  P1 130º 5 min  SIN TAPON.
Añadimos los champiñones laminados y programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.SEGUIMOS SIN TAPON.
Ahora echamos la copa de vodka y dejamos evaporar el alcohol.Programamos cocion lenta SLOWCOOK P1 130º 5 minutos SIN TAPON
Incorporamos la nata, el caldo de carne y salpimentamos. Programamos cocción lenta  P2, 95º, 15 minutos, ya con el TAPON PUESTO.
Añadimos los filetes y programamos SLOWCOOK P2 95º 20 minutos.
Fuente : Irene Requena




No hay comentarios:

Publicar un comentario