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viernes, 28 de octubre de 2016

COLIFLOR GRATINADA CON ATUN

Ingredientes :
1 coliflor de 1 kg
700 ml agua
300 gr atun
1 pizca sal
4 dientes ajo
15 gr aceite
15 gr mantequilla
60 gr harina
600 ml leche
1 pizca nuez moscada
1 pizca pimienta negra
1 bolsita queso rallado gratinar


Preparacion :
Precalentamos el horno 180º  
Cortar la coliflor en ramilletes pequeños echar al cestillo y cocer con agua con sal, en el menu vapor durante 30 minutos. Volcar la coliflor escurrida en una fuente y extender el atún desmigado por encima.. 
Quitamos el cestillo y equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Picamos los ajos con PULSE y bajamos los restos de las paredes del bol.
Una vez picado el ajo cambiamos la cuchilla ultrablade por el accessorio batidor y agregamos la mantequilla y el aceite , sofreímos 4 minutos a 110º velocidad 2 . SIN CUBILETE
Agregamos la harina y programamos velocidad 5 a 110º durante 2 minutos.
Añadimos la leche,la sal,pimienta,nuez moscada y programamos velocidad 6 durante 6 minutos a 100º.
Extender la bechamel en la fuente, espolvorear queso rallado y gratinar hasta que tome color, 8-10 minutos.



  

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