Inicio

domingo, 16 de octubre de 2016

ALBONDIGAS SALSA ZANAHORIA

Ingredientes para las albondigas
500 gr carne picada
80 gr cebolla
25 gr leche
25 gr pan rallado
2 dientes de ajo
1 huevo
1 cda. sopera aceite
perejil,sal,pimienta
harina para rebozar

Preparacion :
Picamos  los ajos, perejil y cebolla muy menudos. Añadir el huevo, pan rallado, leche, aceite, sal y pimienta. Unir y mezclar bien con la carne.
Formamos  bolitas pasándolas por harina y freimos  en menú freír con un poco de aceite o en la cecofry con un flus de aceite calentamos la cubeta 4 minutos y luego echamos las albondigas  10 minutos , damos la vuelta y otros 10 minutos.  Reservar.

Ingredientes salsa zanahoria
300 gr zanahorias
150 gr cebolla
3/4 vasito medidor vino blanco
3 vasitos medidores de agua
1 pastilla caldo carne
1 hoja laurel y aceite

Preparacion salsa zanahorias
Picamos la  cebolla menuda y la zanahoria en rodajas y sofreímos en menu sofreir 160º  unos 10 minutos hasta que esté bien pochado.
Añadir el vino blanco, dejar que dé un hervor destapado, para favorecer la evaporación del alcohol.
A continuación echamos  agua, 1 pastilla caldo carne, remover, válvula cerrada, menú turbo, 5 minutos, 130º, alta presión. Triturar. Rectificar de sal. Triturar la salsa.
Volcar las albóndigas y una hojita de laurel y cocer válvula cerrada, menú guiso, 5 minutos, 120º, media presión.
Fuente : Ana Sevilla




No hay comentarios:

Publicar un comentario