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viernes, 9 de septiembre de 2016

VASITOS TARTA MELOCOTON (CuCo)

Ingredientes :
1 litro de leche
120 gr azúcar
1 lata melocotón en almíbar (las mitades + almíbar)
2 sobres cuajada
1 cta  vainilla
4 hojas gelatina
caramelo liquido
guindas

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos en el vaso la leche ,6 mitades de melocoton escurido,azucar,los sobres de cuajada,y la vainilla y programamos 1 minuto  velocidad 10 para triturar los melocotones .Al finalizar el tiempo si quedan trozos podemos dar toques de PULSE para acabarlo de triturar.Despues programamos 12 minutos a 100º velocidad 6.
Echamos en los vasitos caramelo liquido y volcamos sobre el la masa y dejamos templar hasta que coja cuerpo , se cuaje un poco.
Una vez cuajado podemos decorarlo a nuestro gusto con los demas melocotones y guindas.
Remojamos las 4 hojas de gelatina en agua fria.Lavamos el vaso y equipamos el robot con el accesorio batidor y echamos el almibar de la lata y programamos  5 min a 90º velocidad 3.Añadimos la gelatina escurida y programamos 15 segundos a velocidad 5.
Dejamos templar y echamos poco a poco sobre los vasitos.
Si se forma algo de espumita en la superficie, retirar antes de volcar en los vasos.
LLevar a la nevera hasta que solidifique.
Fuente : Ana Sevilla

Preparacion Tradicional :
Echamos el caramelo el los vasos y reservamos.
En una cazuela echamos la leche,las 6 mitades de melocotón escurrido, azúcar, cuajadas y vainilla.
Trituramos con la turmix hasta que quede una masa bien fina.
Después llevar a fuego moderado removiendo con varillas hasta que dé un pequeño hervor y volcamos en los vasos y dejamos templar y solidifique un poco.
Una vez solidificado podemos decorar con los melocotones restantes y las guindas a nuestro gusto.
Remojar la gelatina en agua fría. Calentar el almíbar de la lata del melocotón, que casi llegue a hervir, añadir la gelatina escurrida y mezclar bien. Dejar templar y echar poco a poco sobre los vasos.
LLevar a la nevera hasta que solidifique por completo.
Fuente : Ana Sevilla

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