Inicio

domingo, 25 de septiembre de 2016

PASTEL DE JAMON YORK Y QUESO BURGOS

Ingredientes :
300 gr jamon york
300 gr queso burgos
250 gr leche
  60 gr harina
    4 huevos
2 chucharaditas de levadura royal
1 cucharadita rasa sal
1 cucharada de mostaza
pimienta negra molida

Preparacion CuCo :
Precalentamos el horno a 200º.
Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade y echamos en el bol los 300 gr de kamon a trozos y picamos con velocidad 6 durante 20 segundos , a los 10 abrimos y bajamos  el jamon de las paredes del bol y seguimos. Una vez picado reservamos.
Echamos el queso de burgos y picamos en velocidad 6 durante 10 segundos . Reservamos.
Sin lavar el vaso ,cambiamos la cuchilla por el mezclador y echamos los huevos , la mostaza,la harina,la sal,la leche,la levadura y pimienta negra y mezclamos velocidad 9 durante 30 segundos. Si quedan grumos ponemos velocidad 11- 5 segundos.
Abrimos y quitamos el mezclador , añadimos el jamon york y el queso y mezclamos la masa con la espatula.
Engrasamos el molde y vertemos la mezcla.
Horneamos 35-40 minutos y listo!!

Preparacion modo tradicional :
Precalentamos el horno a 200º
Cortamos el jamon y el queso en taquitos. Reservamos
En el vaso de la batidora trituramos con la turmix los huevos,mostaza,sal,harina,levadura,leche y pimienta hasta que no qyeden grumos.
Añadimos la picada de jamon y queso y mezclamos con la espatula.
Vertemos sobre un molde engrasado y horneamos 35-40 minutos.
Dejamos templar y desmoldamos.!!
Fuente : Ana Sevilla












No hay comentarios:

Publicar un comentario