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sábado, 9 de julio de 2016

SOFRITO BASICO

Ingredientes :
800 gr tomate triturado
    1 cebolla
    1 pimiento verde
    2 dientes ajo
    1 latita pimiento morron rojo asado
    1 cucharada perejil picado seco
    1 cucharadita pimentòn
    1 pizca azùcar
    1 pastilla avecrem 
    1 chorrito aceite

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol la cebolla cortada en cuartos , los ajos, el pimiento verde en trozos y el pimiento morron rojo , guardando el caldo de la latita. Trituramos a velocidad 12 durante 1 minuto , a los 30 segundos abrimos y bajamos los restos de las paredes y volvemos a triturar otros 30 segundos.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el mezclador y añadimos el pimenton,el aceite y perejil . Programamos SlowCook P1 durante 10 minutos . SIN TAPON .
Añadimos el tomate triturado y el caldo de la latita de pimiento morron , el avecrem de pollo . Programamos velocidad 3 a 100º durante 10 minutos.
Fuente : Mari Orellana
   
Preparacion GM :

Ponemos la olla en menu SOFREIR y echamos el chorrito de aceite hasta tapar el culete de la cubeta.
Cortamos la cebolla en trocitos, ( no muy pequeños que luego lo trituraremos),el pimiento,los ajos y lo vamos a sofreir unos cinco minutos.
Despues añadimos una cucharadita de pimenton y removemos y seguido echamos el tomate triturado,ponemos el perejil , removemos  y cancelamos el menu.
Echamos la pastilla de avecrem desmenuzada, el pimiento moron y la pizca de azucar,removemos bien y cerramos olla.
Valvula cerrada , menu GUISO  presion media -  130º valvula cerrada durante 20 minutos  y dejamos despresurizar sola.
Pasamos todo a una jarra plastico y lo trituramos con la batidora y vamos rellenando nuestros vasos para ir al congelador.
Los vasos no los rellenamos del todo, dejamos como dos dedos hasta rellenar el vaso.
Fuente : Mari Orellana



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