Inicio

domingo, 24 de julio de 2016

SALMOREJO (CuCo)

Ingredientes :
1kg 1/2 tomates
1/2 diente ajo
1 barra pan de cuarto
aceite y sal

Preparacion :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol los tomates lavados y cortados por la mitad.
Cortamos la barra de pan en trozos,  colocamos en un bol amplio y llenamos de agua para que se ablande. Retiramos el exceso de agua y colocamos los trozos de pan en el robot. (Cuando vayamos a quitar el agua, podemos apretar el pan con las manos para que salga más cantidad de líquido.)
Añadimos al bol 4-5 cucharadas de aceite, el ajo y un buen puñado de sal. Programamos velocidad 12, 5 minutos.
Probamos de sabor y echamos un chorro generoso de aceite. Vertemos en un recipiente y llevamos a la nevera para que a la hora de servirlo esté bien frio.
Fuente : Eduardo Domenech


No hay comentarios:

Publicar un comentario