Inicio

domingo, 24 de julio de 2016

PASTEL DE PATATA Y BACON GMF

Ingredientes:
3 patatas medianas
6-8 lonchas de panceta o bacón
mantequilla
sal
queso rallado



Preparación
Pelamos y lavamos las patatas.
Las cortamos con la mandolina en rodajas las patatas.
En un molde(aluminio tipo pollo asado) vamos poniendo capa de patata,pintamos con mantequilla(derretida en microondas)un poco de sal y un poquito de queso rallado,cubrimos con bacón....
Así todas las capas que queramos(mientras mas alto mejor)la ultima capa será de patata que cubriremos con papel de horno.
Introducimos en la cubeta(yo puse papel de horno para no dañar la cubeta)programamos menú horno,válvula abierta 50 minutos a 140°
Esta es la receta original y pertenece a Vanessa Hernandez Cruz , pero yo tuve que ponerlo 20 min mas y 15 min cabezal horno 180°
Espectacular!!!
Fuente : Vanessa Hernandez Cruz



No hay comentarios:

Publicar un comentario