Inicio

lunes, 25 de julio de 2016

MILHOJAS DE ESPINACAS CON QUESO FETA (CuCo)

Ingredientes :
300 gr espinacas frescas
2 huevos
200 gr queso feta
10 laminas masa filo
20 gr mantequilla deretida
sal y pimienta

Preparacion :
Precalentamos el horno a 200 grados.
Lavar las espinacas y cortarlas en trozos pequeños y ponerlas  en la cesta de vapor.Verter 0.7 L de agua en el robot y colocar  la cesta en el robot e iniciar el programa vapor durante 15 min.
Retirar las espinacas y escurirlas.Vaciamos el robot.
Ponemos los huevos batidos y el queso desmenuzado en el robot equipado con la cuchilla amasar/picar.Condimentamos con sal y pimienta y mezclamos a velocidad 6 durante 30 segundos, añadimos las espinacas y mezclamos otros 30 segundos mas.
Cortamos las laminas de masa filo en dos y luego las pincelamos con la mantequilla deretida.Untamos de aceite un molde cuadrado y ponemos la mitad de las masas filo ,añadimos la mezcla de espinacas y cubrimos con la otra mitad de laminas filo.
Cortar en rectangulos y hornear durante 25 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario