Inicio

miércoles, 6 de julio de 2016

JAMONCITOS POLLO EN VINO TINTO GMF

Fuente : Ana Sevilla
Ingredientes:
6 - 8 muslitos de pollo salpimentados o un pollo troceado
1 cebolla
75 gr. pimiento verde
100 gr. pimiento rojo
3 dientes ajo
1 zanahoria grande
medio vasito medidor tomate nat. triturado
1 hoja laurel
1 cta. especias (tomillo, orégano, albahaca, romero.....)
1 vasito y medio vino tinto
aceite



Preparacion :
Calentar un chorro de aceite en menú freír 15 minutos, cuando comience a descontar, añadir los muslitos salpimentados, cebolla, pimientos, ajos y zanahoria troceado todo un poco grande y rehogar hasta que termine el tiempo, removiendo de vez en cuando.
Agregamos el tomate, laurel, hierbas,vino tinto y sal, evaporar sin tapa unos 5 minutos en menú freir 130º.
Programamos menú guiso, 15 minutos, 130º, media presión,valvula cerrada.
Sacamos el pollo y laurel y trituramos la salsa. Devolver el pollo a la cubeta y dar un pequeño hervor en menu guiso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario