Inicio

domingo, 3 de julio de 2016

BACALAO EN SALSA DE SOBRASADA Y PATATA FRITA AL PIMENTON

Ingredientes:
4 lomos de Bacalao
200 ml de nata
100 gr de sobrasada
aceite de oliva

Preparación:


Cogemos una cazuela pequeña y profunda y le ponemos medio litro de aceite de oliva, calentamos y que coja una temperatura de 80º grados. Introducimos los lomos de bacalao con la piel hacia arriba y cocinamos durante 4 min. aprox. Sacamos y reservamos.
En una cazuela a parte ponemos la sobrasada y dejamos que se derrita seguidamente añadimos la nata y removemos para que se liguen bien los dos ingredientes.
Precalentamos el horno a 180º.
En un plato para horno colocamos los lomos de bacalao bien escurridos y echamos la salsa por encima. En cada uno de los lomos ponemos un trozo de sobrasada.
Metemos al horno durante 10 min.


Ingredientes :
4 patatas
aceite
pimenton
Preparacion :
Pelamos las patatas,lavamos y secamos bien,las cortamos a cuadritos y añadimos una cucharadita de pimentón,un poco de pimienta negra molida,tomillo y un poco de sal.
Programamos menú freidora 140°…
Freimos y espolvoreamos un poquito de sal.





No hay comentarios:

Publicar un comentario