Inicio

lunes, 6 de junio de 2016

EMPANADAS PORTUGUESAS GMF

Ingredientes :
500 gr carne picada a gusto ( cerdo , vacuno , pollo )
25 obleas empanadillas
1 cebolla
2 dientes ajo
perejil
sal
aceite
7 cucharadas de tomate triturado
4 huevos (las claras) - con las yemas he hecho crema pastelera:)
pan rallado

Preparacion :
Troceamos la cebolla y la pocharemos en poco aceite en menu plancha 160º , despues añadiremos la carne, salaremos , añadiremos el ajo picadito , perejil y el tomate triturado , dejaremos cocinar a 140º hasta que estè lista  (unos 5 min) y reservamos.
Una vez fria la masa , cogemos las obleas y formamos las empanadillas , las pasamos por clara batida y el pan rallado y las freimos en menu freir 200º , sacamos en papel cocina.

Ps: pensaba que con un paquete de obleas tenia suficiente..pero debito a la cantidad de carne , tuve que abrir el otro paquete de obleas.







No hay comentarios:

Publicar un comentario