Inicio

domingo, 8 de mayo de 2016

TORTUGA DE ENSALADILLA RUSA

Fuente : Mari Orellana
Ingredientes :
1kg de ensladia rusa
1 paquete enrollados (pan bimbo)
2 pimientos de piquillo para decoracion
mahonesa
papel film transparente
1-2 perritos (bollo)
1 cuenco (bol) forrado con el papel film
patè a su gusto

Preparacion :
Cogemos un trozo papel film transparente y encima colocamos una plancha pan bimbo y la untamos con el patè .(no demasiado porque al enrollarse se sobresale.)
Una vez untada la plancha bimbo ...con la ayuda del film trasparente que llevabab debajo vamos a enrollarla obteniendo un rulo....y lo reservamos en la nevera como 1 hora.
Repetimos el proceso con las demas planchas bimbo.
Pasado la hora de reposo de los rollos en el frigorifico , cogemos un cuchillo sierra y vayamos cortando en rodajas de 1 cm y lo vamos colocando en el bol forrado con el film.
Una vez forrado todo el bol con las rodajas echamos la ensaladilla rusa ya preparada .
Seguimos cortando los rollos y colocamos esta vez como una tapa del bol....
Tapapos con film y a la nevera hasta el dia siguiente.
Al dia siguiente cogemos el bol , le ponemos un plato encima y le damos la vuelta y ya tenemos nuestra tortuga , solo falta " tunearla" .
Pd : para cualquer duda , vease el enlace : https://www.youtube.com/watch?v=4MfDwnoaFOk















No hay comentarios:

Publicar un comentario