Inicio

viernes, 6 de mayo de 2016

PASTEL DE YOGURT

Ingredientes :
6 huevos
6 yogures naturales
200gr azucar
2 hojas hojaldre
aceite
huevo
pasas (opcional)


Preparacion :
Ponemos en un bol el azucar y los huevos y mixamos (batimos) con la batidora.
Añadimos los yogures tambien y batimos muy bien hasta que se integren en la mezcla
Se unta un poco con aceite una fuente un poco alta y colocamos 1 hoja hojaldre en la fuente ..., vertemos la mezcla y si queremos echamos pasas por toda la superficie de la mezcla...fuente... y tapamos con la otra hoja hojaldre , la pintamos con el huevo y la pinchamos con el tenedor.
Metemos en el horno precalentado , unos 30-40 minutos a 180 grados...
Lo vamos viendo como se tuesta y que no se pase....
La sacamos y tapamos completamente con un paño cocina muy humedo .(ayuda para ablandecer la tarta)
Dejamos enfriar y sacamos a porciones...reservamos en frigorifico hasta consumirla...

La fuente que os enseño es de IKEA y va fenomenal para la tarta....y no solo....












No hay comentarios:

Publicar un comentario