Inicio

jueves, 26 de mayo de 2016

ROLLOS DE CANELA Y CABELLO ANGEL

Ingredientes :
1 lamina de hojaldre
1 bote de cabello angel
canela molida
crocanti (almendras)
azucar

Preparacion :
Primero espolvoreamos la masa de hojaldre con canela y azucar , presionando bien con el rodillo de cocina para que quede bien incrustado.
Damos la vuelta  a la hoja de hojaldre y asi la capa de azucar y canela quedara boca abajo.
Ahora extendemos  el cabello angel por toda la lamina y espolvoreamos crocanti por encima.
Vamos enrollando la lamina formando un cilindro y cortamos con un cuchillo sierra rodajas de 1 dedo de gruesas  y encendemos nuestra cecofry 2 minutos para calentarse la cubeta , luego echamos las rodajas y programamos 10 minutos.

Para el horno seria 30-40 min con el horno precalentado a 200 grados ( o hasta que se doren)




No hay comentarios:

Publicar un comentario