Inicio

martes, 17 de mayo de 2016

PASTEL DE BACON Y CHAMPIÑONES EN MICROONDAS

Fuente : Manoli Blanco
Ingredientes :
4 huevos
200 ml de nata de cocinar
120 ml de leche
2 cucharadas soperas bien colmadas de harina
100 g de bacon
2 latitas pequeñas de champiñón laminado
100 g de queso Emmental rallado
1 cucharadita de postre de perejil picado
1 cucharadita de postre rasa de sal
Nuez moscada al gusto (opcional)



Preparacion:
Ponemos en la batidora los huevos, la nata, la harina, la leche, el perejil, la sal y la nuez moscada si la ponemos. Batirlo bien hasta que quede espumoso.
Pincelar con aceite un molde de anillo y repartir por toda la superficie el bacon, los champiñones muy bien escurridos y el queso rallado.
Echar encima la mezcla y poner en el microondas durante 15 minutos al 75% de potencia (esto es en un microondas de 800w, si el vuestro tiene más o menos watios tendreis que añadir o quitar algún minuto)




No hay comentarios:

Publicar un comentario