Inicio

viernes, 6 de mayo de 2016

BIZCOCHO DE ANIS GMF

Fuente :Ana Sevilla

Ingredientes :
70 gr. almendra molida
280 gr. harina
1 sobre levadura tipo Royal
5 huevos
300 gr. azúcar
pizca sal
1 yogurt natural
150 gr. licor de anís dulce
120 gr. aceite girasol



Preparacion :
Mezclar la almendra molida con la harina y levadura, Reservar.
Batir con varillas los huevos con el azúcar y pizca sal, hasta que blanqueen y espumen.
Añadir el yogurt, anís y aceite, y mezclar bien.
Agregar la mezcla de harina y mezclar bien hasta que no queden grumos.
Una vez hecha la mezcla con thermomix o tradicional, volcar en la cubeta engrasada, menú horno, VÁLVULA CERRADA, 20 minutos, 120º y otros 45 minutos, menú horno, VÁLVULA ABIERTA, 120º. Dorar unos 8 minutos con el cabezal a 200º. Dejar templar y desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario